?
当前位置: 文明要闻
全县校园读书活动成果展演圆满举行

? 6月18日,西乡县举行“书香润校园经典咏流传”校园读书活动成果展演,来自12所学校、幼儿园的近1200名师生演员,用优美的舞姿、动听的歌喉、深情的朗诵,上演了歌舞、诵读、茶艺、京剧、汉服表演等精彩的节目,为现场观众送上了素质教育成果大餐。该县干群3000余人观看了演出。







? 近年来,西乡全面落实立德树人根本任务,坚持“创新载体抓德育、优化质量抓智育、科学规范抓体育、贴近生活抓美育、以人为本抓劳育”指导思想,深入推进素质教育。各中小学坚持五育并举,弘扬传承中华优秀传统,建设和美校园文化,推进学生全面发展、个性成长。各学校不断拓展素质教育主阵地,以校园艺术节、书香校园、经典传诵、全民阅读等活动为载体,以课堂+社团为平台,开展系列艺术活动,促进学生全面发展。组队参加省市机器人、航模大赛和汉字听写、演讲比赛均获得较好成绩,近500名学生获省市“三好学生”、“美德少年”、“道德模范”荣誉。(文/张永军 图/王莉)

主办:西乡文明办主办 备案号:陕ICP备15007721号-1 bte365 app
bte365 app_bte365邮箱验证不了_bte365官网