?
当前位置: 工作动态
西乡县举办2018年度老年大学联谊会

?? 大雪舞寒意、校园暖如春。2018年12月7日上午,西乡县老年大学载歌载舞,非常热闹。学习音乐、舞蹈、书法、绘画等6个班的学员约130余人,欢聚在老年大学,举行了一场热闹非凡的联谊会。会上,原县人大常委会主任、现任老年大学校长刘启安发表了热情洋溢的讲话。欢迎各位前来光临,衷心感谢各位师生辛勤的付出,并预祝联谊会活动圆满成功。

? 一曲动听的“ 西乡老年大学校歌”和“太行山上”大合唱拉开了序幕。会上为本学期举行的书画比赛优秀者颁发了奖品,接着进行了诗歌朗诵、秧歌舞、武当三十三式太极拳表演,葫芦丝独奏等丰富多彩的节目,引人入胜。最后以县医院退休职工董熙祥自编自唱的“西乡茶山歌”,采用陕南民歌调的形式,以优美动听的歌喉唱出来,博得了与会人员阵阵掌声、喝彩连连。将联谊会推向高潮。
? 联谊活动一首首歌曲昂扬向上,唱出了老年朋友内心的欢乐与喜悦、唱出了他们美妙的心声;一支支舞蹈动感十足,舞出了老年朋友对未来美好生活的无限憧憬、舞出了健康的身体、演出了他们精彩的人生。彰显了他们自强不息、奋勇争先的精神风貌。
? 一年来,西乡老年大学学员能兼顾到家庭、收获了快乐、享受了幸福。在联谊会上,学员们能将所学知识集中展示,多才多艺、健康向上、能够积极传播社会正能量。从学员的表演看出:西乡老年大学办学质量高。同时也展示出老年朋友“老有所学、老有所乐、老有所为”的良好风貌(县老干局:张毅清)

主办:西乡文明办主办 备案号:陕ICP备15007721号-1 bte365 app
bte365 app_bte365邮箱验证不了_bte365官网