?
当前位置: 全国文明城市
县上召开全国文明城市创建问题整改交办会

? 12月3日,我县召开创建全国文明城市问题整改交办会,对省级暗访检查反馈问题进行交办,并就问题整改工作进行部署。县委常委、副县长黄维,副县长陶智君出席指导会议。

? 会上,副县长陶智君宣读了《关于我县2018年文明程度指数测评情况反馈问题限时整改的通知》,现场对20个省级暗访检查反馈问题向各相关单位一一作了交办。她要求各单位要立即采取有效措施,明确工作责任,务必在12月20日之前将问题全部整改到位。对无法一次完成整改的问题,提出逐步整改方案。同时,各相关镇(街道)、部门(单位)要按照全国文明城市创建实地考察要求,对辖区所有实地考察场所进行全面摸排、自查自纠。
? 县委常委、副县长黄维要求,各相关镇(街道)、部门(单位)要高度重视此次问题整改工作,对反馈的问题要严格按要求和时间节点开展整改,要注重举一反三,确保所有实地考察点位都能对标创建。县创建办要、文明办会同县督察局,加大对各镇(街道)、部门(单位)明察暗访力度,对检查中发现的假整改、敷衍整改等问题,一经查实,要严格按照追责办法进行追责,确保交办问题逐条逐项整改到位,为三年全国文明城市创建打下坚实基础。
? 各相关镇(街道)、部门(单位)负责人参加会议。(县委宣传部? 谢阳)

主办:西乡文明办主办 备案号:陕ICP备15007721号-1 bte365 app
bte365 app_bte365邮箱验证不了_bte365官网