?
当前位置: 书香西乡
我县举行少儿书信文化活动表彰大会

? 11月23日,我县举行第十三届全国少儿书信西乡赛区活动表彰暨第十四届全国少儿书信西乡赛区活动启动活动。

? 会上,县邮政分公司负责人总结了第十三届全国少儿书信西乡赛区活动开展情况,团县委负责人宣读了活动表彰决定,县教体局相关负责人对第十四届全国少儿书信西乡赛区活动进行了部署,会上还对部分荣获省级先进单位、优秀组织单位荣誉及获奖学生、优秀辅导员代表进行了表彰。

? 县委宣传部副部长、县文明办主任祝师勇在总结讲话中指出,书信是人类沟通交流的重要工具,也是传承中华优秀传统文化和民族精神的特殊载体。深入开展好少儿书信活动,是我县推动社会主义核心价值观进校园落细落小落实的重要体现,对加强未成年人思想道德建设着重要积极作用。他要求,各成员单位、各学校都要提高站位、精心组织、创新思路、注重融合、务求实效,努力将活动打造成深受我县学校、学生、家长欢迎、工作成效突出的未成年人思想道德建设品牌工程。

? 全国少儿书信文化西乡赛区活动由县委宣传部、县文明办、县教体局、团县委、县邮政分公司联合举办,县邮政分公司具体承办,第十四届全国少儿书信文化西乡赛区活动以“小小初心”为主题,活动自2018年11月10日—2019年1月20日截止。
? 县教体局、团县委、县邮政分公司相关负责人、全县各中小学校相关负责人100余人参会。(县文明办 余枫)

主办:西乡文明办主办 备案号:陕ICP备15007721号-1 bte365 app
bte365 app_bte365邮箱验证不了_bte365官网