?
?
当前位置: 诚信建设
西乡县城南街道:举办茶乡放歌·扶贫扶志表彰活动

6月28日下午,西乡县城南街道举行庆祝建党97周年暨茶乡放歌·扶贫扶志表彰,4个脱贫攻坚先进基层党组织、34名优秀共产党员、7名第一书记、12户脱贫攻坚巩固提升示范户等先进模范和单位进行了表彰奖励。

县委常委、统战部长杨先春出席活动并致辞。城南街道党工委书记孟新平在讲话中指出:近年来,城南街道各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以脱贫攻坚为总揽,有力推动了全办经济社会各项事业的发展。今年是城南实现突破性发展的关键之年,全体党员干部务必不忘初心、牢记使命,坚定信心、真抓实干,齐心协力、追赶超越,为城南经济社会全面发展书写新的篇章。

演出在舞蹈《吉祥送给党》中拉开帷幕,欢快的舞蹈表达出城南街道的群众幸福生活美如潮,不忘党的恩情好;“一腔忠诚一腔爱恋,捧出一片昌盛,一片繁华”一曲《春风里阳光下》,舞蹈演员用优美的舞姿抒发了对祖国的赞美、对中国梦的期盼;独唱《五星红旗》《山丹丹花开红艳艳》,红色的主题、红色的记忆,把全体群众的思绪带到了激情燃烧的革命岁月,赢得到了大家的阵阵掌声;舞蹈《美丽的天使》《祖国好》《草原上升起不落的太阳》等节目精彩纷呈,深受群众喜爱。


先进典型引导人,优秀节目鼓舞人。通过活动的开展提振了士气、激发了干劲,大家表示:一定奋勇争先不忘初心,牢记使命追赶超越,为建设“六个西乡”和魅力城南谱写新的更大的贡献。

主办:西乡文明办主办 备案号:陕ICP备15007721号-1 bte365 app
bte365 app_bte365邮箱验证不了_bte365官网