?
?
当前位置: 诚信建设
我县两名学生荣获全市2017年“美德少年”荣誉称号

? 9月21日下午4时许,汉中市实验中学礼堂内座无虚席,气氛庄重热烈。当15名“美德少年”和18名“美德少年”提名奖的孩子步入礼堂,礼堂内顿时响起雷鸣般的掌声。
? 当日,汉中市2017年“美德少年”颁奖典礼在此隆重举行。
? 颁奖台上,33名“美德少年”他们衣着简朴,但神情坚毅。他们其中不少父母离世,艰难的生活使他们过? 早饱尝本不应由他们承担的生活的压力。当听到他们自信自强、用瘦弱的肩膀挑起家庭的重担,台下每一个成年人和孩子内心无不受到震动,整个颁奖成为精神的一次“盛宴”。
? 当日,来自我县的西乡一中学生郭吉亮和西乡五中学生李圣渊也荣获全市“美德少年”荣誉称号,郭吉亮代表全市33名“美德少年”上台做了发言。市委宣传部副部长、市文明办主任李永春在讲话中对“美德少年”们自励自强、顽强拼搏的精神给予高度评价,并向全市中小学生发出了“学习美德少年,争做美德少年”的倡议。
? 此前,我县莲花小学学生蓝语冰荣获全省“美德少年”提名奖,蓝语冰、郭吉亮、李圣渊作为全县中小学生的优秀代表,他们事迹突出,充分展现了我县中小学生良好精神风貌,也必将激励全县中小学生争先进、学先进。

主办:西乡文明办主办 备案号:陕ICP备15007721号-1 bte365 app
bte365 app_bte365邮箱验证不了_bte365官网